Господи, Ты рядом!

Милая Карина
Господи, Ты рядом,
И внутри тепло.
Ароматным садом
Сердце расцвело.

И разлились реки
Скрылись берега,
Вместе мы навеки
Я Твое дитя.

Я Твое творенье,
Ты мой Лучший Друг
Радость воскресенья!
Благодати звук!

Ангелы ликуют,
Возвещая мир,
Песнь поют святую
О Твоей Любви!

18 августа