Чистое сердце

Милая Карина
Чистое сердце желаю обрести,
Добрые мысли летят как светлячки.
И слова поддержки укрепляют дух,
И глазам открылась красота вокруг.

Это щедрый Кто-то свет зажёг внутри
И кусочек счастья просто подарил,
И извлек из плена, и удочерил,
И обнял за плечи, все грехи простив.

20 сентября 2023