И миражи осенних строк

Валентина Радость
                Блеснет на солнце нити шелк тончайшей
                Паутинки,
                И,миражи осенних строк забродят
                По тропинке.
        Поспели яблоки в саду,антоновка прозрачна,
        Сквозь тишину в саду бреду к подруге своей дачной.

        Как ароматен,терпок вкус,изысканность шедевра,
        Есть в ранней осени искус-бальзам на трепет нерва.

        У невесомости в плену ловлю сухой листочек,
        Я к думам трепетным прильну,поставлю многоточье...