Есенинская строка

Георгий Мединцев
          Бл. №41/53
Звени, Есенина строка,
Звени и радуй мою душу!
Я не устану тебя слушать.
Звени, Есенина строка!

Звени в душе моей и в сердце,
Рождай восторг и красоту,
В прекрасный мир открой мне дверцу,
И крылья дай мне и мечту!

Сколь наслажденья в твоих звуках!
Сколь прелести в звучанье том!
В них страсть, тоска, сомненья, муки
И восхищение и стон!

январь 2008 г.,26 июня 2014 год   Ессентуки