Как редко мы Творца благодарим

Светлана Шатохина
Как редко мы Творца благодарим:
За солнце, за закаты и восходы.
Как редко восхищаемся Благим,
Не замечая ясность небосвода.

Не видим столько милости вокруг:
Как дождик поливает летом травы,
Как сочность набирает яркий луг,
Как зеленеют мощные дубравы.

Как рожь, пшеница зреют на полях,
Как крепнут кукурузные початки,
Как фрукты наливаются в садах,
Что на столах и в доме всё в достатке.

Не замечая милости живем...
А Бог дает, обильно всех питая.
Благословляет нас Господь во всём.
Его благодарю и прославляю!