Папины уроки

Валентина Радость
       "Как хорошо уметь читать,
        Не надо к маме приставать",
        Не надо братика просить
        Премудрой грамоте учить.


        А,папа,вечно занятой,
        Лишь,покачает головой,
        Покажет буквы,пальцем ткнет,
        Потом,отчаянно зевнет...

        Урок на этом завершится,
        Но,будет папа всем хвалиться,
        Что научил меня читать.
        Да,папу стоит уважать!

        Теперь,читать умею я,
        Гордится мною Вся семья!