Бегущие по волнам. Вокруг Света 65

Натали Талисман
<<<------------
С жаждой к жизни суждено нам свыше было
Пересечься в миге ярком и   небренном.
И наш Алый Парус стал из сказки  былью ,
Раздуваемый  благим   огнем  Эдема .

Не заплачет над Невою дождь  осенний,
И рассвет багрянцем мой наряд  окрасит,
И расправит свои  крылья  счастья гений,
А колокола вдруг зазвучат
на Спасе.

Пробегу по водам через океаны,
Словно Фрейзи Грант из юных сказок Грина.
И забьют след в след, как серебро, фонтаны,
И пробьется солнце сквозь барьер  гардины

На окне твоих заморских измерений...
И янтарь небес осветит стены  комнат.
Зазвенев , хрусталь  любовных песнопений
О себе опять нечаянно напомнит..

Улетают за моря сегодня птицы,
Унося тепло и бархатность  объятий.
Солнце раньше в окоемы спать ложится,
А с ресниц упал брильянт, как  брошь на платье...


23.09.2023г СПб

------------->>>

CARUSO MIRKO
https://youtu.be/Qtj8Tf3Bexs?si=mj3LvSEV2uERRadS

*

Циклу стихов и верлибров в соавторстве с Витасом Росса 08.09.2023 г. исполнилось 3 года. Спасибо, Виталий Юрьевич за подаренное кругосветное путешествие и яркие эмоции.
*
Начало истории
http://stihi.ru/2020/09/08/2667