Подожди меня осень...

Михаил Колесов
Подожди меня осень...
Дай допить золотое вино,
С запрокинутой чаши
Тишиною звенящих небес.
Забери меня осень,
В край,где в сердце   Хранится тепло
Безмятежного лета
Где время счастливых чудес.

В вышине плачут птицы
Тянут вдаль бесконечную грусть,
Словно желтые листья
Проплывают по быстрой реке.
Расставаний все больше
Встреч все меньше,скажи-
"Ну и пусть"...
С нами вечное лето
И яркая осень в душе...