Я с верой в доброту живу!

Аксинья Сигней
Я  с  верой  в доброту живу!

Ощущаю   это  —  наяву!

А жизнь, за Счастье принимаю!

И  никогда  —  не   унываю!

Я  с  верой  в  доброту живу!


       23 сентября 2023 год.