Чего нашим женщинам надо?

Юрий Беккер 2
Чего нашим женщинам надо?
Мужчин окружающих взглядов,
Подружек завистливых стонов,
Когда одевают обновы.

Еще очень нужно  внимание.
Любовь им нужна, обожание
ИзЪяны, чтоб были невидимы,
Лицо и фигура пленительны.

И скажет кто:- Это не много!
Осудит меня, может, строго,
Мол в паре рифмованных строк
Желаний раскрыть всех не смог.

Согласен, они посложнее.
Я ж здесь описал, как умею,
С высот лет свои наблюдения
За той, что дает вдохновение...