Предсказания - Альфа и Омега падения скверны

Константин Фаэтонов
Предсказания -  Альфа и Омега падения скверны // Иллюстрации - Голые Ведьмы и Пламя Огня (+18) ...


Эпиграф :

«Не делайте ошибку, полагая, что маленький мир, который вы видите вокруг себя, — Земля, которая представляет собой всего лишь пылинку во Вселенной, — есть сама Вселенная. Таких миров миллионы и миллионы, и даже больше. И в Бесконечном Разуме ВСЕГО существуют миллионы миллионов таких Вселенных»

— Три Посвященных

***

Сегодня Солнце вошло в Весы, что ознаменовало официальное начало осеннего сезона.

Наступила осень рыжей Черубины!

Бликами моментов сезона Весов являются Полнолуние в Овне 29 сентября, вход Венеры (управительницы Весов) в Деву 8 октября и Новолуние в Веса, а что еще - Солнечное затмение 14 октября. Солнце останется в Весах до 23 октября. Темы сезона Весов включают справедливость, важные долгосрочные отношения, благоустройство и мудрый выбор.

«Балансирование друг против друга — это полная противоположность! Ибо их брак — это уничтожение иллюзий».

Итак скверна пытается предложить новые условия Лидеру Мира, желание сохранить остатки Новой хазарии (Бывша украина), русские не должны брать Одессу, Николаев, Херсон и Екатеринослав!

ЧВК Вагнер не должны входить в Литву и Киев! Газ должен быть перенаправлен в ЕС, лобби сионизма-содомии получили уведомление ГТС бывшей украины будет взорван и это недопустимо в период наступления Зимы!

Цены на еду могу снова побить все рекорды и конечно же миграция выходит из под контроля, скоро можно будет увидеть массовые расстрелы мусульманских беженцев, плывущих в Европу и выход на арену третьей силы - исламский фактор.

***

Парацельс говорил: «Тело происходит от стихий, душа — от звезд, а дух — от Бога.

Все забыли о Боге и что Дом Бога - ковчег Русский Мир, созвездие Весов было помещено в зодиак, чтобы символизировать силу выбора, с помощью которой человек может сопоставить одну проблему с другой.

Великая война, которая сметет ханаанских гуманоидов вселенского жида Бафомета полыхнет ярким пламенем, но Красная чума еще не пришла в миры скверны ...

***

Иллюстрации - Голые Ведьмы и Пламя Огня (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2638401