Душа летит

Марина Табаровская
Душа летит,
Ей ангел белокрылый поёт о сказочной любви.
Сквозь облака прольются звуки
И заиграют словно солнца яркого лучи.
Как радуги сияние в небе
После недолгого дождя
Звучания хрустальные прольются в серебряных дождинках сентября
А он всё пел и крылья раскрывая,
Дарил душе любовь,
Чтобы она могла взлететь,подняться выше облаков.
На закате солнце село
И луч последний вот уже погас.
Душа мелодию любви запела в сиреневый и звёздный час.