ТЕБЕ

Нина Виноградова 3
В ладони - ладонь. Снова золотом мир разукрашен.
А помнишь, любимый, ту осень волшебную нашу?
И целого мира для счастья тогда было мало,
И накрепко солнце два сердца лучами сшивало.
И пусть миновало десяток чудесных апрелей,
Возможно ль забыть, как твои эсэмэски летели?
На крыльях парила от чувств в облаках белоснежных
И разум теряла в объятьях и сильных, и нежных.
Ты дочку хотел, чтоб принцесса на маму похожа,
Я помню слова, от которых мурашки по коже.
Ты там, у роддома, сперва растерялся немножко,
Когда долгожданную вынесли лапочку-крошку.
Потом был сынуля. И с ним вы читаете сказки.
Крепыш-сорванец, папин носик и папины глазки.
И счастлива я перед сном целовать глазки эти...
Ты - лучший отец, лучший друг, лучший муж в целом свете!
Когда тебя нет, по утрам телефон открываю,
Чтоб вновь прочитать, как всегда: С ДОБРЫМ УТРОМ, РОДНАЯ!
Какое же счастье, вложив в твою руку ладошку,
Тихонько смотреть, как стучатся дождинки в окошко,
Как ярко на небе звезда незнакомая светит,
И знать - для меня только ты на огромной планете!
Чуть звякнешь ключом, я и дети срываемся к двери.
Мечту подарил мне, заставив в удачу поверить.
Ты - наша опора, защита надёжная наша!
Вот, если б не встретились... Страшно представить мне даже!
А жизнь мчит вперёд, за страницей листая страницу.
И я без тебя - день без солнца, бескрылая птица.
Но мир расцветает и в дождь, и морозной зимою
В душе мотыльки, когда ты, мой любимый, со мною.
И снова сентябрь... Кружит в вальсе красавица осень.
Сто раз повторю, что, как прежде, люблю тебя очень.
Сын, дочка и ты - это лучшая неба награда,
Надёжный причал, и другого мне счастья не надо!