Холодное утро

Кочарян Белла Михайловна
Понедельник Ранее утро
Всё как раньше
спешит Детвора
Только в Классах
сегодня -Минута...
Будем помнить
Мы вас всегда.

Холодное утро...
 Мой Город пустой...
Что-то погасло
в Сердце с тобой.
Мы потеряли частичку(часть)Души
За (Юные )(Жизни)..судьбы
нас  Город (небо)..прости.

И пусть  не успели
 Мы вас защитить
Мы всегда будем помнить
И Вы будете Жить..
У кого-то (Мамы) под Сердцем ..
   у кого-то (Отцов) в Душе..
  у любимых на Фото ..
просто Солнцем в окне.

К Б М