***

Камиль Ясулов
История уносится ветрами,
Легко она стирается веками,
Но ей всего за несколько минут,
Не ведая, дает оценку суд.

И лишь себя любимого любя,
Мнет каждый все законы под себя,
Переписать и переврать готовы,
При этом попирая все основы.