Тепла и уюта в твой дом

Марина Мальцева 6
Тепла и уюта в твой дом,
В осеннюю пору дождливую
И пусть листопад за окном
А мы как и прежде счастливые.

Тепла и уюта в твой сад,
Где жизнь убаюкана осенью.
А птицы над садом кружат
И с ними прощаться не хочется

Тепла и уюта в твой дом,
Прости если, чем-то обидела.
Я буду надёжным крылом,
Защитой твоей и хранителем

Тепла и уюта в твой сад,
Багрянца, и солнца палящего.
И гроздья рябины горят
У нас же любовь настоящая.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,24.09.2023г