Пью из стакана водку и вино

Алексей Бурлуцкий
Пью из стакана водку и вино
Знаю это зло
Но закусываю шашлыком
Наверно это плохо
Жрать мясо
Ем фрукты овощи сметану
Это хорошо
Сегодня был в ударе
Пил ел творил добро и гадость
Думал как дальше жить
Платил везде и всем
Где деньгами, где здоровьем
Рссказами своими
Все отдал вконец
И никому я более не должен
Ищу отраду в буквах и словах
А вы мой сударь в чем повинны
Каких высот достигли отче вас
Меня намедни угостили чаем
Я был польщен
Затем я вызвал возчика с каретой
Уехал пред закатом
В свои владения
Однако кучеру сказал свое большое фи
Попрощался заплатил
Поднялся в апартаменты
Улегся почивать
И думать о великом
Уснул и видел вещий сон
Но вам докладывать не буду
Слишком это не по чину...