Потерявшийся ворох без смысла

Андрей Гапоян
              Опадают листья - осень,
Вырваны листки календаря...
 Клина крик в небесах несносен...
  Чувств гербарий... Вернуть нельзя...
Листопад - пожелтевшие письма,
         Падают... рассыпаясь ковром...
Потерявшийся ворох без смысла...
    Над костром седым вьётся дымком...