Ереван 2023. Площадь Республики

Евгений Кашаев
Ты смотри, какой говорливый шут
с мегафоном наяривает  про Арцах!
Поливает русских,наводит муть
в неокрепших, юных ещё, сердцах!
То ли гей,то ли гой,но вот только не гой еси
ты откуда занятный такой?
Подойдика к нему,спроси!
А пожалуй, и спрашивать не о чём никого.
Я за ним гляжу, полосатые подослали его,
с язычком длинным, раздвоенным, лиходея.
Ты ответь мне,кудрявый,почём у тебя идея,
о чём она , и чьи серебрянники у тебя?
Расплескалась Россия радостью, мир любя,
на  машины щедрая,на бойцов,
дедов твоих вытаскивала,и отцов,
из- под сабли ворога, из-под плит.
От чего же взор твой не тем горит,
пламенем, очистившим Сталинград?
оставаться рядом я был бы рад.
Но ,как вижу,памяти здесь ни зги,
и отформатированы мозги,
извилины спутаны волосом,
путАны ума,ядом пропитаны,Соросом.
Ты пока поскаль-ка кривой свой рот,
пока на Площади Республики тебе тявкать дали
Ты,я понимаю, не весь далеко народ,
и, когда ОН слово своё возьмёт,
вот тогда ты и станешь отсюда крутить педали.