Нежно, нежно...

Андрей Еноктаев
Нежно, нежно прикасаясь
Чуть дыша и с губ дыханье
Кожа снова застывает
Снова круг воспоминаний.

Блеск доверчивого взгляда
Руки под футболку греться
Больше ничего не надо
Только бы остаться в сердце.

От объятий вдруг спокойно
На моей душе так стало
И уткнувшись носом в шею
Ты о главном мне шептала.

Снова видеть взгляд твой нежный
И мечтать о новой встрече
Ощущать как нас уносит
Время в это тёплый вечер.