Говорящее имя

Наташа Проказова
.
Закрался зверь в цветок красивый,
Он царь зверей - Лев горделивый!
Цветок один- названий много,
С Америки его дорога.
До самых европейских стен
Влюбил в себя всех без проблем.
Зев Львиный или Волчья пасть,
С таким названьем не пропасть.

Еще зовут цветочек Губки!
За пухлость их и ради шутки.

11.10.2020