А приходится с врагами биться - 11 940

Август Май
А приходится с врагами биться
05:03
Публикация номер - 11 940


А приходится с врагами биться,
Где враги? Не американцы.
Тем от нас досталось;
"Наши" - и чужих чужее -
Все чинуши - нож у горла, -
Петля на шее.
Вышел; лишний, лысый;
А ветер вытер выстрел листьев,
Дождь за воротник не станет литься.
Нет надежды даже застрелиться.
 
         23 сентября 2023 года примерно 05:05
         (написано в телефоне, Ставрополь, вокзал, 06:38-06:42)

***