Жаль что любовь не состоялась...

Константин Рябов
Привет!
Так понял я, что интерес пропал!
Встречаться больше нету смысла!?
Своею прямотой тебя в тупик загнал.
Слегка быть может напугал и ты на паузе зависла.

Другая ты, и я другой!
Ты не моя, а я не твой!
Хотел развлечься лишь с тобой!
Да, вот такой вот я плохой
Разаблочившийся герой! ;)

Шальной! И в омут с головой,
Живу лишь сердцу доверяя.
Зато был чист перед тобой,
Ни разу ни кривил душой.
Прости за правду дорогая!

Жаль, что любовь не состоялась,
Уж слишком долго ты ломалась.
И нравишься мне как и прежде ты,
Но я сжигаю все мосты, чтоб твое благо сохранить.
Теперь спокойно можешь жить!