А враги? Не американцы - 11 941

Август Май
А враги? Не американцы
05:10
Публикация номер - 11 941


А враги? Не американцы;
Тем от нас досталось - "танцы".

Другой вариант:

А враги? Не американцы;
Тем от нас досталось.
Нет, у нас засранцы
Пострашней - жрут нас на сало.

            23 сентября 2023 года примерно 05:15
            ( написано в телефоне, Ставрополь, 06:45, 17 ноября 2020 года)

***
Ещё записи время 07:49, Ставрополь, в телефоне:
(очевидно, от безделья)
Если б нало было - мы б надели;
А на деле - не надо нам.

Ещё:

Ремонт зубов и прочей обуви