И не океана параллели - 11 942

Август Май
И не океана параллели
05:18
Публикация номер - 11 942

И не океана параллели, а простые рельсы
в бесконечность, где они со мной
персекаться
(05:46)
будут каждый год в канун мая, в апреле,
И тогда, в цветении апрельском,
Будто в облаке цветов акаций
Зацвету и я, и Бог со мною, как с весной.

              23 сентября 2023 года примерно 05:25
              (первые строчки написаны в телефоне, 05:46, поезд Кавказская-Ставрополь)

***