На берегу

Лена Прыткова
А там сквозит. Один лишь сумрак
И небо вымыто в тоску.
Слова пусты, порой безумны,
Совсем промёрзнешь на ветру.

Вокруг туманы и низины,
Да ночь, что льётся в тишине,
Залиты городом витрины,
Но ангел шепчет при луне:

Танцуй, танцуй, моя родная,
Разгонишь ты свою тоску,
Ищи ты дверь в ворота рая.
Ищи ЕГО. На берегу.