Я друзей собираю любя

Евгений Деденко
Как ценны драгоценности слов!
Так прекрасен стихов яркий блеск!
Собираю их бережно вновь
В тайне радуясь, сложив свой текст...

Вот мой стих. Драгоценный родной.
Ай, любуюсь, я им чуть дыша.
То смешинкой, бывает слезой.
А  бывает готов для прыжка.

Все их в сердце моём сохраню,
Они будут частичкой меня.
От сатиры одену броню.
Я друзей собираю любя.