Материнская гордость

Дядя Игорь
Жук плавунец  -
Как хорошо плывёт!
Он чемпион
Всех речек и болот
В программе обязательной
И вольной.
Лягушка тренер
Квакает довольно.
Мать чемпиона думает:
- Вот это да! -
Скользя по глади
Деревенского пруда.