Черепашки-ниндзя

Дмитрий Медведько
Черепашки-ниндзя-черепашки,
Ходят без штанов и без рубашки!
Но зато они всегда дружны,
И прекрасно вооружены!

Они любят пиццу и подраться,
Побеждая гнусных ниндзя клан!
Над врагами глупыми смеяться,
Не боясь ни синяков, ни ран!
Выбрал Микеланджело нунчаки,
Леонардо парочку катан,
Дон без палки не признает драки,
Раф всегда имеет классный план!
Он свою жизнь посвятил трезубцу,
Это мультик, я - не наркоман!
Просто крыса учит их ниндзюцу...
Этот дар не от природы дан.

30 августа 2023.
ПС: картмнка из интернета.