ай вона!..

Антуан Де Ла Мармот
Я хочу... Познать с тобою осень
я хочу. Быть рядом с тобой очень
я хочу. И потому строчу,
что увидеть я тебя.
Хочу.

Я же лаю, но не проклинаю.
Я желаю быть чуть ближе краю,
вырос я и где я жил в котором,
где был искренним, не став актёром.

Гой еси!.. Русь рыжая моя!
Ты неси меня в свои края.
Я другой такой Руси не знаю,
где бы отдан был бы Русью краю!

Я был вхож в тебя не раз, «Берёзка»!
И ночами ждал у перекрёстка
упоения твоих сладких губ.
И с тобою нежно был так груб.