Теплынь

Андрей Пустогаров
Солнца желток печет висок,
тонко голубеют неба своды.
Словно истлевающий листок,
хрупкие слетели к нам погоды.

Третьего Кольца бурлит ручей,
город лезет вверх, не зная меры.
И стоят хоромы богачей
в Стадионе Юных Пионеров.