отчего сгорел cарай. пирожковое..

Аркадий Абрамов
  cгорел сарай за ним и хата
  а на дворе был месяц май   
  во всём жарища виновата
  ворчал всезнающий мазай

  великий же «следАк» каренин
  изрёк и глазом не моргнул
  на сто процентов я уверен
  электропровод коротнул

  но погорелец дядя вася
  ну до чего же был дебил
  признал что он в сарае квасил
  и там окурок свой забыл

  «следАк»-следователь