Нам не нужна война

Надежда Кочергина
Нам не нужна война! Зачем она?
Уймись, худое Зло и Не порука!
И даже слышать не хочу ни звука,
Я о тебе, проклятая война!

Мы рождены совсем не для войны!
Мы рождены для Мира созидания!
И без войны здесь будут расставания,-
КрасОты Мира для любви нужны!

Нам не нужна война! Война - беда!
Приносит людям горе, разрушения,
Какую меру Духа и внушения
Найти,- закончить войны навсегда!?..