Потрудимся для Света, земляне

Клавдия Левун
      "Утро человечества наступает,
       утро нового сознания.
       Придётся потрудиться во Имя
       Владык и во имя Света."
            (Грани Агни-Йоги)

Придётся потрудиться, земляне,
За совесть, не за страх, - за планету.
Что было заповедано ранее,
Во Имя возведём и для Света.

Велениям Божественным внемлем,
Движение вперёд - наше кредо,
Вновь крутим сапогами мы Землю,
Вновь будет за борьбою Победа!

Потрудимся для Света, земляне,
От взрыва охраним Землю нашу,
Травою порастёт поле брани,
Колосьями поднимется пашня.

И трели соловья мы услышим,
И солнца диск взойдёт над горою,
А ветер пробежится по крышам,
И славу протрубит он героям!

Потрудимся для Света, земляне...