Сегодня солнца красный диск

Константин Кофтин
Сегодня солнца красный диск
Ушёл за горизонт,
А значит завтра нам опять
Не нужен будет зонт.
А значит завтра будет день,
Наполненный теплом,
А холод, ветер и дожди
Оставим на потом...