Небо любви

Любовь Мезина Аридова
В небе моей любви
Столько простора и света.
В небе моей любви
Реют весенние ветры.
В небе моей любви
Крылья не знают усталости.
Там не бывает тьмы
И не бывает старости.
Время придёт, увы,
Тебя разлучить со мною,
Но небо моей любви
Будет сиять над тобою.