Иногда я бываю блондинкой...

Гала Исакова
Иногда я бываю блондинкой,
Не понятно – зачем, для чего...
Толи в сердце попала льдинка,
Толи это моё естество (((

Белый цвет - чистота, непорочность?
Или яркий эффектный вид?...
... никому не понять, между прочим
Только тем, в ком блондинка "сидит"

)))