Вот это Фокус!

Лев Дроздов -Лад
"Думая о будущем, люди забывают о настоящем. Они не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, будто никогда не умрут, но когда близки к смерти, понимают, что никогда вовсе и не жили".

Конфуций


Фокус моего внимания
Хотел поймать ранее я.
Куда он только не нырял,
Но постоянно его терял.

То резкая звонка трель
Сажает все дела на мель,
Экрана резкий всполох
Сознание трёт как молох.

Малыша нежный лепет
Силу медитации треплет,
Тут женского тела изгиб
Явил как мой мозг погиб.

Как собрать из осколков
Пазл жизни мне с толком,
И в суете да метаниях сих
Проявляюсь словно псих?

Клипы и юмор из "Тик-Ток"
Вот и искусства потолок,
А застолье с угощением
Заменяет красу общения.

Коли не начать собирать
Внимания своего рать,
То осенью ветхой своей
Ярких не вспомню дней.

23.09.2023, а/п Внуково