Осень, ты художник дивный

Мила Чехонте
Осень, ты художник дивный
Сколько красок у тебя
Листья цвета апельсина,
Солнце цвета янтаря.
Яблок наливных корзина
Запах осени  кругом
И грустинку ,так невинно,
Даришь нам ты вечерком.
Все пройдет, пройдет и осень
И заплачут небеса
Слушай ,подари мне чудо,
Я так верю в чудеса.