Хвалебная ода груди

Борис Зофман
Груди, вы словно две голубки - птицы.
Как вас ласкали и целовали юноши, мужья.
Вы украшение природы, так случится,
Прижаться к ним готов с любовью тоже я.

Когда вокруг соска скользили чьи-то пальцы,
Был слышен стон и возбуждение в тиши.
Они ласкали вашу грудь в любовном танце
И подбирались нежно с трепетом души.

Груди, вы материнское начало.
Вы так прекрасны, вы новой жизни колыбель.
Груди, малютка с плачем, покорми, кричала
И вы кормили малышку под сопенья трель.

Грудь женская достойна всех похвал.
И на холсте художником запечатлённая.
В музее кто однажды побывал,
Увидит в обнажённой Махе потаённое.

Груди, вы словно две святые птицы.
Детей кормили прижав с любовью на груди.
Груди, вы женской красоты частица.
Мужчины, прошу их красоту не загуби.
             Борзоф  24 Сентябрь 2023 г.