О Губерман, ты вдохновение!

Виталий Алтухов
Живой душе нужнО общение
Не только лишь внутри себя,
Но не родится вдохновение
От шума хаосного дня
***
Компресс алкогольный от боли душевной
Не лечит, а глушит симптом,
И выпей хоть тонну сивухи кошерной,
Иссохнешь дурак дураком
***
Есть педагоги – те же боги,
Что свет несут слепым мозгам,
А преподы, умом убоги,
Лишь тупо ездят по ушам
***
Нирвана – это ноль желаний:
Одни страдания от них,
А выпивоха на диване,
Но с пивом – форменный жених
***
"Быть можно дельным человеком"
И думать также о штанах,
Но наравне стать с новым веком
Не сможешь в модных трузерах
***
На глупость способен и ум гениальный,
когда с ним случается сбой гормональный
***
Узелок на члене завязал,
Но забыл, на чем, а он не встал;
Помогла распутная мадам:
Член при ней вернул мне память сам
***
Дитя тревоги мозг, не разум:
Инстинк животный не угас;
Ум не подвержен также сглазу,
Но если он не папуас
***
Игра со словом – не игра ума,
В бесмыссленности толку ни на грош,
Не высосать поэму из говна,
И рейтинга себе не наберешь
***
Всему, как хочется, не быть.
Но главное – чтобы хотелось
Плохое в радости избыть,
Чтобы вертелось и пыхтелось
***
Когда ещё есть порох в ягодицах,
Наш дух на что-нибудь сгодится,
А тело? Лишь бы было на ходу,
Чтоб ощущать всей жизни остроту
***
До обезьяньего сообщества
Нам надо дорасти:
У них нет лежебочества
И Вашего высочества
***
При виде красивого женского зада
Ума мужику уже больше не надо;
За этим ревнивая мода следит
И жопу все больше раздеть норовит
***
Духовной жаждою томим,
Всегда к земному он стремился,
И шестикрылый Серафим
К нему на опохмел явился

23 сентября 2023 г.