Ещё один денёк слетел с обрыва...

Мила Журавлёва
Суббота...
Банька курит,дым пуская.
И мызыка тихонечко звучит.
Луна висит как шарик над сараем.
И ветерок листвой сухой шуршит.

И тищина божественно-волшебна.
Плывут по небу птицы-облака,
И звёды светят ласково и нежно,
И воздух чист и светел,как слеза!

ЕщЁ один денёк слетел с обрыва.
И канул в лета...
Был прелестным он!
Порадовал осенним ярким солнцем,
Порадовал красою золотой.

Садовые работы на исходе.
Аккорд последний скоро прозвучит!
И садоводов грустных поезд в город
Под звуки ветра и дождя умчит.