и ты мой Брут

Гомер Хиосский
Бог любит всех нас…впрочем может врут
не плоть от плоти но хотя бы дух от духа
ко мне приходит ночью личный Брут
и тишина с ним вместе… может что со слухом

но тихо так снаружи и внутри
и кажется что жизнь остановилась
а Брут застыл с кинжалом у двери
что мне осталось ждать убийцы милость

или застыть фигурой ледяной
и ждать что вновь в часах пойдут минуты
мой милый Брут и ты уйдёшь со мной
туда где нас в живых уже не будет