Тучи

Светлана Бардакова
Повисли громоздкие тучи
И серость наполнила день.
Они очень скоро  прольются,
Навеют прохладу и тень.

Они как мое отражение,
Всё то что в душе у меня.
И с каждой секундой,
Все ближе,  подходит гроза.

Она, как и я, постепенно
Копила в себя негатив.
Но это, поверьте,на время
Случается все же прорыв…