Благодарю...

Комиссаров Николай
За все тебя благодарю,
Была моей когда то музой,
Но все закончилось конфузом,
Хоть и по прежнему люблю...

За все скажу тебе спасибо,
Нет...я не буду умолять,
Теперь мне нечего терять,
Так много сделано ошибок..

Ну что стоишь ?Ты уходи...
Вины здесь нет, за все прощаю,
Любить тебя не обещаю,
Хоть сжалось все в моей груди..

Тебя я буду вспоминать,
Но ты об этом не узнаешь..
Пусть грусть в душе когда теряешь,
Того, кого мечтал обнять..

Могла ты мне принадлежать,
Моя потерянная песня,
Желаю стать тебе известной..
Любить и жить, и не страдать...