Прошита осень частыми стежками...

Ольга Мискевич
Прошита осень частыми стежками
Стальных дождей и золотой листвы,
А я всё так же балуюсь стишками
Под куполом небесной синевы.
И я всё так же благодарна Богу
За новый день, за счастье просто жить,
За осень, листья клёна у порога,
За то, что так крепка живая нить
Моей неколебимой связи с Богом,
За солнце, за любовь, которой много.
Её по капле собираю я,
Стихами лью на вас, мои друзья!