Ожидание

Назокат Смирнова
Когда вокруг одна лишь боль,
В чести невежество и чванство,
Как в мире быть с самим собой
И человеком оставаться?
Нас звезд холодный свет манит,
Ведь нам неведомы те дали,
На небо мы с тоской глядим,
Парим в мечтах над облаками...
Надежда греет сердце нам,
Что вот однажды все свершится,
На Землю мир и благодать
Пошлет Всевышнего Десница!