Нежности и тишины

Вероника Локунова
Покоя и нежности. Тишины,
Понимания. Взгляда. Луны
Огромной.И не любви даже,
А чего-то другого, глубокого,
Чтобы душа ото всего жестокого
Отогрелась. Душа ничего ведь не скажет,
Она безязыкая,и не знает ни слова.
Только хочется нежного, вот такого,
Что слезою выскользнет и пройдёт,
И в угольное ушко,и, слово бы мёд,
Заполняя все раны, и все съединяя разломы.
И побыть бы вот так в ощущении дома.
Посреди этой нежности, день или год..