Примите меры в срок!

Мила Журавлёва
Быть может вы всё ж жените Парнишу!!?
Страдает Парень с ночи до утра!
Его призывные руллады надоели!
По всей округе песнь его слышна!

Хозяева! Прошу вас,отзовитесь!
И приструните Сына своего!
Иначе-быть беде,мы обещаем,
Что Барсик ваш в миг станет Барсико!

Всего то дел!
    На полчаса!
          Не боле!
Два раза ЧИК...
  И... коки прыгнут в таз!
Не думаю,Барсик будет счатлив!
А может расцарапает вам глаз!

Поэтому!
    -Примите срочно меры!
И приструните Чадушко своё!!
Таблетки дайте или-к Айболиту,
Или закройте дома вы Его!

На сим воззванье к вам я завершаю.
Надеюсь!Меры примите вы в срок!
В ошейнике...на шлейке длинной-длинной
Ваш Барсик будет прыгать скок-поскок.

Чтоб не было как в песне всем известной,
Про бубенцы,что весело звенят!
Чик-чик случится,
И уже без звона,
Домой приедет Барсико назад!