Солнце

Ольга Дидур
Новый день возрождает миллиарды столетий,
Обрамляя свеченьем пространства в века.
Человек, ты прими этот дар в эстафете,
Эту пламень Земли, освещая сердца!

Мы зажжем в миллионах на этой планете
Вновь проснувшийся Свет обретения внутри..
Ты поверь, это все для тебя, вашим детям..
Только руки свои ты ко мне протяни!

Свет улыбок, свет счастья размножим повсюду
Золотым маяком приглашая в Зарю..
Только не пропусти, чтоб узнать все секреты,
Чтобы здесь на Земле жить уже, как в Раю.

Рай Земли-королевы, что ждёт ежечасно,
Приглашая в объятья бескрайних долин...
Не проспи свой рассвет, это все не напрасно,
Я к тебе обращаюсь, я твой ИСПОЛИН!!!


(По мотивам видео Анисы Сунгатуллиной
 с энергетической картиной "Внутреннее солнце").


23.09.2023г.